占いミザリー(以下「当社」)は、以下のとおり個人情報保護方針を定め、個人情報保護の仕組みを構築し、全従業員に個人情報保護の重要性の認識と取組みを徹底させることにより、個人情報の保護を推進致します。

個人情報の管理
当社は、お客さまの個人情報を正確かつ最新の状態に保ち、個人情報への不正アクセス・紛失・破損・改ざん・漏洩などを防止するため、セキュリティシステムの維持・管理体制の整備・社員教育の徹底等の必要な措置を講じ、安全対策を実施し個人情報の厳重な管理を行ないます。

個人情報の利用目的
お客さまからお預かりした個人情報は、当社からのご連絡や業務のご案内やご質問に対する回答として、電子メールや資料のご送付に利用いたします。

個人情報の第三者への開示・提供の禁止
当社は、お客さまよりお預かりした個人情報を適切に管理し、次のいずれかに該当する場合を除き、個人情報を第三者に開示いたしません。

・お客さまの同意がある場合
・お客さまが希望されるサービスを行なうために当社が業務を委託する業者に対して開示する場合
・法令に基づき開示することが必要である場合

個人情報の安全対策
当社は、個人情報の正確性及び安全性確保のために、セキュリティに万全の対策を講じています。

ご本人の照会
お客さまがご本人の個人情報の照会・修正・削除などをご希望される場合には、ご本人であることを確認の上、対応させていただきます。

法令、規範の遵守と見直し
当社は、保有する個人情報に関して適用される日本の法令、その他規範を遵守するとともに、本ポリシーの内容を適宜見直し、その改善に努めます。

お問い合せ
当社の個人情報の取扱に関しては、こちらにお問い合せください。
占いミザリー

占いミザリーに寄せられたお客様の声(口コミ)

日頃より「占いミザリー」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。たくさんのお客様の声をいただいております。※一部をご紹介させせて頂いております。

お客様お客様

占い女子で有名な占いミザリーさんで初占い。当たる噂は本当でした。(エリカ様)


お客様お客様

ずっと片思いの恋愛が成就しました!本当にありがとうございました!(あい様)


お客様お客様

長く続いた不倫関係を断ち切ることができました。有難うございました。(mako様)


お客様お客様

大好きな彼氏と付き合うことができました。これも占いミザリーさんのおかげです。(AAA様)


お客様お客様

鑑定から3日後にタイプの男性と出会いがありました。驚きました。(アピリマ様)


お客様お客様

誰にも話せなかった不倫の悩みをすべて話すことができてスッキリしました。(かおるこ様)


お客様お客様

LINE鑑定ありがとうございました。今度はお店に行ってみたいと思います。(舞様)


お客様お客様

女性なら誰でも知っている有名な占い師さん。学割があったら最高です!(愛莉様)

占いミザリー各店舗のご案内

対面鑑定ご希望のお客様は、以下の店舗バナーをクリックしていただき、最寄りの各店舗へお問い合わせくださいませ。
占いミザリー千葉・船橋店

上野・日暮里店

占いミザリー恵比寿店

占いミザリー原宿店

今すぐ鑑定予約!

ご利用にあたって

  • 当店は完全女性限定となります。男性の方のご利用はご遠慮ください。
  • 当店は完全予約制となります。(※当日のご予約も承ります。)
  • 当店では個人情報保護法に基づきお客様の秘密を厳守いたします。
LINEからのご予約でお得!!

【24時間受付中】LINEからのご予約で鑑定料金1,000円割引

(※LINEからのご予約についてLINE予約方法をご覧ください。※LINE鑑定は除く。)

占いミザリーLINE割引

メールなら24時間受付!!

メールのお問い合わせも24時間受付中です。

占いミザリーのメール問い合わせ

お電話でのお問い合わせ

当日は予約が集中して予約が取りづらい場合がございますので、事前のご予約をお勧めしております。18:00以降もお電話でご予約を承っております。

占いミザリーの電話問い合わせ